Статус в племениГлашатая
Личный статус(если у вас есть личный статус,то кем вы являтесь в племени напишите в подписи.)Классная глашатая Сумрачного племени
Возраст персонажа(неплохо было бы указать возраст в подписи,но это не обязательно)12 лун
Биография(не менее строки)Моя мать была предводительницей Племени Теней. Я же пошла по её стопам. Мою мать зовут-(пока не нашла). А мой отец покинул племя когда поссорился с котами. Он ушел в Племя Метели.Потом Я его нашла и он вернулся в племя. Его очень хорошо приняли так как он был хорошым глашатым.
Характеристика(не менее строки)Добрый характер достался ей от матери.Решительность и стойкость всегда помогала ей в трудную минуту, особо когда будучи ученицей, она попадала в разные переделки. Когда речь идёт о защите племени, она превращается в сильную воительницу, в глазах которой горит неукротимый огонь жаждущий победы любой ценой и которая готова защищать своё племя зубами и когтями до последнего вздоха или до того пока враг не окажется повержен.
Описание персонажа(не менее строки)Серая кошечка.Всегда красива отливающая серебром шерсть, темные лапы.Стройная и гибкая . В своей ловкости может обойти любого лазутчика. Красивые, выразительные , ярко голубые глаза по которым можно понять её настроение. Длинная чёлка которая часто спадает на глаза раздражая Блестку. Пушистый хвост.
Связь с вами(ответ "ЛС" нас очень разочарует)НеБоюсь что связатся со мной никто не сможет
Как часто сможете заходить(пишите честно)Нуи незнаю если получится каждый день постораюсь!!!